Комплексные пищевые добавки и специи для производства сырокопченых и сыровяленых продуктов

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Арт. Название компонента Дозировка
0300 ФИКСРАЙФ компл. препарат без ГДЛ для твердых сырокопченых колбас (перец, имбирь, чеснок) 20 г/кг
0330 ФИКСРАЙФ САЛЯМИ компл. препарат на основе ГДЛ (перец, имбирь, кориандр, чеснок, гвоздика) 12-15 г/кг
51404 ФИКСРАЙФ РОМОВЫЙ комплексный препарат на основе ГДЛ, с красителем (перец, аромат рома) 10 г/кг
51604 ФИКСРАЙФ КЛАССИК комплексный препарат на основе ГДЛ для традиционных сырокопченых колбас со специями и натуральным ароматизатором перца. Рекомендуется также использовать в варено-копченых салями и сервелатах 12 г/кг
0625 БЕССАВИТ БОГЕН компл. препарат со специями (перец белый, чили, имбирь, кориандр, тмин) 13-15 г/кг
0627 БЕССАВИТ ЧОРИЗО компл. препарат со специями, красителем (перец черный, паприка, чили, гвоздика) 15 г/кг
0635 БЕССАВИТ Парманелло компл. препарат со специями для с/к колбас с типичным вкусом вяленой итальянской салями (перец, кориандр, имбирь) 13-15 г/кг
52227 БЕССАВИТ САЛЯМИ ПО-ГОЛЬШТИНСКИ комплексный препарат для производства с/к колбас с ноткой муската и перца 10 г/кг
52228 БЕССАВИТ ИТАЛЬЯНСКАЯ САЛЯМИ комплексный препарат для производства с/к колбас с изысканным итальянским вкусом (нотка переца и фенхеля) 10 г/кг
52350 БЕССАВИТ ЗИМНЯЯ САЛЯМИ Пряный препарат для созревания для культур Бессастарт (перец белый, кориандр) 13-15 г/кг
52532 БЕССАВИТ ПРОТЕКТ ЗЕРНИСТАЯ САЛЯМИ компонент для созревания с/к колбас. Вкусовая нотка: мускат, гвоздика, чеснок 10 г/кг
52533 БЕССАВИТ ПРОТЕКТ САЛЯМИ МИЛД компонент для созревания с/к колбас. Вкусовая нотка: перец, имбирь, гвоздика, чеснок 10 г/кг
52536 БЕССАВИТ СЛАВЯНСКИЙ МАСТЕРГОЛД комплексный препарат для производства с/к и с/в колбас с черным перцем, мускатом, кориандром и гвоздикой 10 г/кг
56237 САЛЯМИ ЛЕТНЯЯ с фенхелем – комплексный препарат со вкусом и ароматом фенхеля для ускоренного созревания сырокопченых и сыровяленых колбас 22 г/кг
56238 САЛЯМИ ЛЕТНЯЯ с чесноком комплексный препарат с ароматом чеснока для ускоренного созревания с/к и сыровяленых колбас 22 г/кг
56240 САЛЯМИ ЛЕТНЯЯ ПИКАНТНАЯ - с пикантным вкусом и ароматом для ускоренного созревания с/к и с/в колбас с тепловой обработкой. Интенсивный вкус салями, перец, чеснок, паприка 23 г/кг
51417 СЫРОКОПЧЕНАЯ КОЛБАСА БОЛЕТУС - комплексный препарат для сырокопченых колбас с включениями белых грибов 14-16 г/кг
52232 СЕРВЕЛАТВЮРСТ-комплексный препарат для производства с/к колбас с дробленым черным перцем 9 г/кг
52234 САЛЯМИ ЛАНДИЕГЕР -комплексный препарат для производства с/к и с/в колбас с ноткой перца и тмина 8 г/кг
52235 САЛЯМИ ПРОВАНС -комплексный препарат для производства с/к и с/в колбас с ноткой перца и имбиря 8 г/кг
52236 ПФЕФФЕРСНЕК- комплексный препарат для производства с/к и с/в колбас и чипсов с ноткой перца, чили, кориандра и паприки 8 г/кг
52237 САЛЯМИ ГОЛЬШТЕЙН -комплексный препарат для производства с/к и с/в колбас с нотками аромата грецкого ореха 8 г/кг
51607 ПРЕПАРАТ ДЛЯ УСКОРЕННОГО СОЗРЕВАНИЯ колбасных изделий с ГДЛ и цитратами 10 г/кг
52513 САЛЯМИ Коньячная смесь специй для с/к и сыровяленых колбас с ароматом коньяка 15 г/кг
5500 КОМБИ СУДЖУК яркая оригинальная смесь специй для Суджука 26 г/кг
7360 КРИСТАЛЛЮТ смесь сахаров для ускоренного изготовления с/к изделий 2-6 г/кг

Стартовые культуры

Арт. Название компонента Дозировка
8920 БЕССАСТАРТ универсальные стартовые культуры для с/к колбас 0,6 г/кг
8927 РЕДСТАРТ универсальные стартовые культуры для ускоренного созревания с/к колбас, предусматривающих использование ГДЛ и для колбас мажущейся консистенции 0,6 г/кг
8932 ПРЕСТОСТАРТ 30/100 стартовые культуры для сырокопченых и сыровяленых колбас для быстрой и надежной ферментации, благодаря быстрому снижению уровня рН в начале созревания (24 часа) 0,3 г/кг

10/03/2016