Подробная консультация от эксперта
Оставить заявку

Упаковываемая продукция

Cметана, йогурт, соус, крем, майонез, паштет, кефир, молоко, плавленый сыр, томатная и творожная паста и др.


Описание Пастпак-Р серво

Автомат Пастпак-Р роторного типа с сервоприводом движения карусели предназначен для дозированной фасовки в пластиковую тару жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм , с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Вращение карусели осуществляет сервопривод с серворедуктором, что обеспечивает высокую производительность, наилучшую динамику поворота стола и долговечность механизма.

Предусмотрена возможность регулировки дозы с пульта управления. Удобный русскоязычный интерфейс и цветной сенсорный дисплей touch screen обеспечивают удобство управления.

Нержавеющее исполнение, возможность установки дозаторов разных видов, широкий выбор опций и различные модификации расширяют возможности эксплуатации оборудования.

Технические характеристики Пастпак-Р серво

  1. Габаритные размеры , мм:
    • Длина 1020
    • Ширина 960
    • Высота 1930
  2. Масса машины , кг: 200
  3. Размер пластиковых стаканов , мм:
    • Диаметр 68 / 75 / 95 / 135
    • Высота (max) 30...120
  4. Виды упаковки:
    • Пластиковый стаканчик + фольга
    • Пластиковый стаканчик + крышка
    • Пластиковый стаканчик + фольга + крышка
  5. Пределы дозирования , л: 0,02...0,5
  6. Тип дозатора: жидкостной объемный
  7. Объем бункера, стандартный, л: 30 (с датчиком уровня)
  8. Питание машины: 220 В; 1-ф; 50 Гц
  9. Потребляемая мощность: 1,12 кВт
  10. Производительность кинематическая (max), ед/мин: до 40
  11. Рабочее давление в пневмосистеме, МПа: 0,6
  12. Расход воздуха , л/мин: 250
  13. Стандартная комплектация:
    • Жидкостной объемный дозатор;
    • Узел укладки фольги;
    • Узел запайки фольги;
    • Устройство простановки даты.

Дополнительное оборудование

  • Узел укладки пластиковой крышки (нахлобучки);
  • Отводящий транспортер ( пластинчатый или ленточный );
  • Комплект перехода на другой типоразмер пластикового стаканчика;
  • Комплект насадок под разные виды продукта;
  • Подогрев расходной емкости;
  • Ультрафиолетовая лампа для бактерицидной обработки стаканов;
  • Система дозирования вязких, труднотекучих продуктов;
  • Дополнительный дозатор. Его установка дает возможность расфасовывать продукцию слоями, не смешивая различные по характеристике продукты (сыпучие, жидкие, пастообразные, желеобразные и т.д.).






+7 (347) 200-07-09

Раб. дни: Пн - Птн