Фибросмок

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Рекомендации по использованию проницаемой колбасной оболочки «Фибросмок»

Оболочка ФИБРОСМОК предназначена для производства всех видов полукопченых, варено-копченых и вареных  колбас, вырабатываемых по технологиям, включающим копчение (обжарку с дымом).
Продукция, вырабатываемая в оболочке ФИБРОСМОК по ГОСТу,  выходит с завышенным значением остаточной влаги, что не исключает дополнительной сушки или изготовления продукции  по другой нормативной документации (ТУ).

Оболочка ФИБРОСМОК изготавливается по оригинальной технологии из смесей высококачественных материалов искусственного и природного содержания. Матовая шероховатая фактура оболочки ФИБРОСМОК придает ей сходство с вискозно-армированными оболочками, а оригинальный внешний вид колбасного изделия сохраняется длительное время и делает продукт на витрине отличным от других.

Оболочка ФИБРОСМОК изготавливается в прямом и кольцевом вариантах (ФИБРОСМОК Ко), что дает возможность увеличить ассортимент выпускаемой продукции за счет разнообразия внешней формы колбас: кольца, полукольца, гирлянды.

Рекомендуемые сроки годности составляют: 
  • для вареных колбас, производимых в оболочке ФИБРОСМОК по ГОСТ Р 52196-20-2003  -  30 суток; 
  • для полукопченых колбас, вырабатываемых по ГОСТ 16351-86 и для варено-копченых вырабатываемых по ГОСТ 16920-86 в оболочке ФИБРОСМОК – 60 суток.

15/04/2016