Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

 

Предназначение ХПЭ-500

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 предназначена для выпечки широкого ассортимента:
  • хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового
  • хлебобулочной продукции
  • мучных кондитерских изделий
  • просфор, куличей
  • для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд.
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.

Применение ХПЭ-500

Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
  • в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности
  • в кондитерских цехах и участках,
  • на предприятиях «общепита».

ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие:

  • устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры
  • производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. Выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C

Особенности печи ХПЭ-500

  • высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов)
  • возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру)
  • наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере
  • возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры, а в моделях ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/3С и ХПЭ-750/4  регулировка температуры нижней и верхней групп ТЭНов в каждой камере
  • простая, надежная конструкция, высокая ремонто-пригодность

Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся количеством пекарных камер, материалом облицовки,  компоновкой, наличием опций.

Для окончательной расстойки тестовых заготовок перед выпечкой в печах ХПЭ выпускаются расстойные шкафы ШРЭ.

Технические характеристики
ХПЭ-500
Производительность, за 1 выпечку
хлеб формовой (форма Л7) 72 шт
батон 0,3 кг (7 шт, на противне) 42 шт
Количество пекарных камер 3 шт
Вместимость: подовый лист 700х460 6 шт
Общая площадь выпечки 1,932 м
Внутренние размеры пекарной камеры   965х760х250 мм
Номинальная потребляемая мощность   19,2 кВт
Номинальное напряжение 3NPE~380 В
Число ТЭНов 24 шт
Регулировка температуры в каждой камере есть
Опция «отключение верхних ТЭНов» есть
Опция «отключение нижних ТЭНов» есть
Пароувлажнение каждой камеры есть
Таймер нет
Расположение органов управления относительно пекарных камер снизу
Вытяжной козырек нет
Материал крышек пекарных камер нерж.сталь/оцинков.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах открыты
Габаритные размеры 1160х1050х1625 мм
Масса 370 кг

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500



25.01.2016