Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3 С

 Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3С
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Печь хлебопекарная электрическая ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделий и приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания.

Особенности ХПЭ-750/3 С

Печь имеет три автономные пекарные камеры, с раздельным нагревом пода и свода. Обеспечивается возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах.

Печь снабжена стеклянными дверками для наблюдения за процессом выпечки.

Задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры и времени выпечки производится с панели управления. Температура поддерживается автоматически.

По окончании выпечки выдаётся звуковая и световая сигнализация.


Технические характеристики ХПЭ-750/3 С
Производительность за 1 выпечку:
– хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хлебная форма №7) 72 шт.
– батоны, массой 0,3 кг (7 шт. на противне) 42 шт.
Вместимость:
– хлебные формы № 7 72 шт.
– подовые листы 700×460 мм (2 шт./камеру) 6 шт.
Площадь выпечки 1,932 м2
Количество пекарных камер 3 шт.
Номинальная потребляемая мощность 19,2 кВт
Номинальное напряжение 3NРЕ ~ 380 B
Род тока Переменный
Частота тока 50 Гц
Диапазон установки температуры в пекарной камере 50-280 °С
Время разогрева печи до температуры 280°С, не более 50 мин
Габаритные размеры:
– длина 1366 мм
– ширина 1012 мм
– высота 1686 мм
Масса не более 440 кг


25.01.2016