Комплексные пищевые добавки и маринады для производства полуфабрикатов

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Комплексные препараты и смеси специй

Арт. Название компонента Дозировка
7651 ЦЕРТЕРЛИНГ ПАУЭР для увеличения выхода, увеличения сроков годности и сохранения цвета натуральных и рубленых полуфабрикатов из всех видов мяса 1кг / 10-20 л
50455 Пекельфит для полуфабрикатов – комплексный препарат для шприцевания натуральных полуфабрикатов 4-6 г/кг мяса 25-50%
КУЛИНАРОС - высокофункциональный препарат для пр-ва нат. п/ф из говядины, свинины, мяса птицы. Обладает широким спектром функционально-технологических характеристик. Подходит как для охлаждённых так и для замороженных п/ф 1,4-3,5/100 л; 10-90%
50485 КУЛИНАРИЯ СТРОНГ комплексный препарат на основе цитратов и карбонатов для увеличения выхода охлажденных натуральных полуфабрикатов на 5-50% 4-4,5 кг/100 л
50201 МАСЛО С ТРАВАМИ ФРЕШ пряный препарат для натуральных и рубленых полуфабрикатов, колбасок для жарки, купат с ярковыраженным вкусом и ароматом сливочного масла и т.д. 20-25 г/кг
50757 ЧЕВАПЧИЧИ пряная смесь специй для полуфабрикатов с ноткой дыма. Отлично подходит для традиционных чевапчичей (балканских безоболочных колбасок) 12-14 г/кг
50761 КЕБАБ смесь специй для рубленых п/ф/ с характерным вкусом восточной кухни (люля-кебаб, колбаски для жарки/гриля и др.) Вкусовое направление: перец, кориандр, орегано, репчатый лук, чеснок, кумин 12 г/кг
50749 УКРАИНСКАЯ смесь специй для для фаршей, рубл. п/ф. Вкусовое направление – перец, кардамон, кориандр, душистый перец 5 г/кг
2082 ФРАНКФУРТСКАЯ ГРИЛЬ грубоизм. смесь специй с травами и кусочками паприки для фаршей, рубленных п/ф, колбасок для жарки, гриля и т.д., перец, мускат, тмин, майоран 5-8 г/кг
6290 БРАТВУРСТ смесь специй со стабилизат. цвета для рублю п/ф, колбасок для жарки, гриля, купат 5 г/кг
59119 ШАШЛЫЧНЫЙ СПЕЦИАЛЬНЫЙ пряный препарат для маринования мяса с отличным традиционным вкусом и ароматом шашлыка! Незаменимый продукт для пикника! по рец.
59043 ШАШЛЫК смесь специй для натуральных полуфабрикатов, в частности для шашлыка, а также колбаски для жарки, продуктов – гриль, полукопченых колбас и т.д. 25-30 г/кг
9371 СОЛЬ ВЛАГОУДЕРЖИВАЮЩ для п/ф уменьшает потери и сохраняет сочность продуктов 12-14 г/кг

Маринады

Арт. Название компонента Дозировка
59345 АРОМЕТТЕ МАСЛО С ТРАВАМИ зелёная гамма 150-200 г/кг
59346 АРОМЕТТЕ ЧИЛИ С МЕДОМ коричневая гамма с включениями пряностей 50-150 г/кг
4277 АРОМЕТТЕ КЛЮКВЕННЫЙ (красная гамма) 100 г/кг
4325 АРОМЕТТЕ ЧИЛИ АПЕЛЬСИН (красная гамма) острый сладко-соленый с кусочками цедры апельсина 50-150 г/кг
4285 АРОМЕТТЕ ГИРОМИКС экзотическая зелень (красная гамма) 50 г/кг
4290 АРОМЕТТЕ ТЕХАС майоран, пряный чеснок (красная гамма) 80-100 г/кг
4293 АРОМЕТТЕ СЛИВОЧНЫЙ С ТРАВАМИ зелень и чеснок (зеленая гамма) 80-100 г/кг
4295 АРОМЕТТЕ РИО Паприка, чили, карри (красная гамма) 80-100 г/кг
4296 АРОМЕТТЕ КАЙЕН (красная гамма) с острым кайенским перцем 80-100 г/кг
4296 АРОМЕТТЕ КАРРИ (желто-коричневая гамма) 70-100 г/кг
4477 МАРИНЕТТЕ АЗИЯ смесь томатного соуса с соусом чили в комбинации с сочным ананасом и благородным соевым соусом 150 г/кг
59343 МАРИНЕТТЕ СЛИВКИ С ЗЕЛЕНЬЮ кремовая гамма с включениями зелени 120 г/кг
4565 МАРИНЕТТЕ СЛИВКИ И БЕЛЫЕ ГРИБЫ – готовый маринад для мяса с вкусом пряным и белых грибов 150 г/кг

Сухие маринады

5963 МАРИНАД МЕРАНО ярко-оранжевая гамма, семена горчицы, размарин, орегано рецепт.
5964 МАРИНАД ЕГЕР красно-коричневая гамма, с ароматом грибов, луком рецепт.
5965 МАРИНАД ПУШТА золотисто-оранжевая гамма, паприка, чеснок, томатный порошок рецепт.
5966 МАРИНАД УНИВЕРСАЛ золотисто-красная гамма, специии, лук, томатный порошок рецепт.
59616 МАРИНАД ПЕРЕЧНЫЙ красная гамма, перец, томатный порошок, кариандр для мяса и рыбы рецепт.
59624 МАРИНАД БАРБЕКЮ красная гамма, чеснок, репчатый лук, перец, паприка, майоран рецепт.
59871 МАРИНАД КИТАЙСКИЙ оранжевая гамма, паприка, перец, карри, лук рецепт.
59875 МАРИНЕТТЕ ПАРИЖСКАЯ ЗЕЛЕНЬ желто-зеленая гамма, чеснок, укроп, репчатый лук, петрушка

Пищевые добавки для производства пельменей

Арт. Название компонента Дозировка
5499 КОМБИ ПЕЛЬМЕНИ КЛАССИК компл. препарат для пельменей (Карри, перец, лук репчатый, чили) 3-5 г/кг
5073 КОМБИ ПЕЛЬМЕНИ ГОВЯЖЬИ комплекс. препарат с насыщенным ароматом говядины (Карри, перец черный, лук) 3-5 г/кг

Добавки для теста

Арт. Название компонента Дозировка
  ГРАНД АЛЬФА универсальный улучшитель восстановительного действия  
8021 АКО 21 универсальный улучшитель окислительного действия 0,15-0,3% к массе муки
2247 ПАСТЕЛЛО Н эмульгатор для теста для производства тестовых полуфабрикатов, к массе муки 0,1-0,2% к массе муки

Панировочные сухари

Арт. Название компонента Дозировка
AT-55 Панировочные сухари (белые, средней грануляции)
MP 1047 Панировочные сухари (смесь кукурузных хлопьев и панировочных сухарей)
СФ3 Паникс -панировочные сухари (смесь кукурузных хлопьев и панировочных сухарей)
А20 Паникс -панировочные сухари (оранжевые, средней грануляции)
Н30 Паникс панировочные сухари (белые, средней грануляции)
Д18 Паникс панировочные сухари (желтые, средней грануляции)
4460 Панификс Декоративная панировка оранжевого цвета со специями с влагоудерживающей солью ( лук, паприка, перец, семена горчицы)
10/03/2016