Автомат Пастпак-ОР для упаковки в бутылки 
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

 

Описание Пастпак-ОР

Автомат роторного типа предназначен для дозированной фасовки в пластиковые ведра и баночки, а также в пластиковые и стеклянные бутылки жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Упаковываемая продукция

Майонез, сметана, йогурт, соус, крем, паштет, молоко, кефир, сливки, плавленый сыр, томатная и творожная паста, сок, вино, растительное масло, шоколадная паста и др.

Упаковка пластиковые бутылки

Технические характеристики Пастпак-ОР

  1. Габаритные размеры, мм:
    • Длина 3560
    • Ширина 960
    • Высота 1950
  2. Масса машины, кг: 300
  3. Размер тары, max, мм:
    ПЭТ-банка:
    • Диаметр 79
    • Высота 135

    ПЭТ-бутылка:
    • Диаметр 84
    • Высота 250

    Стеклянная бутылка:
    • Диаметр 90
    • Высота 250
  4. Виды упаковки:
    • Пластиковая тара + фольга
    • Пластиковая тара + крышка
    • Пластиковая тара + фольга + крышка
    • Стеклянная бутылка + твист-крышка
  5. Пределы дозирования, л: 0,02...1
  6. Тип дозатора: жидкостной объемный (с датчиком уровня)
  7. Объем бункера, max, л: 29
  8. Питание машины: 380 В; 1-ф; 50 Гц
  9. Потребляемая мощность: 1,1 кВт
  10. Привод вращения стола: электромеханический
  11. Привод исполнительных механизмов: пневматический
  12. Производительность кинематическая (max), ед/мин: 25 (в зависимости от вязкости продукта и объема дозирования)
  13. Рабочее давление в пневмосистеме, МПа: 0,6
  14. Расход воздуха, л/мин: 450

Стандартная комплектация

  • Пластинчатый транспортер с регулируемыми боковыми направляющими и оптическим датчиком подпора тары;
  • Стол поворотный роторный с открытыми гнездами;
  • Оптический датчик контроля наличия тары в гнезде ротора;
  • Автономный объемный дозатор;
  • Узел укладки фольги;
  • Узел запайки фольги;
  • Устройство выдачи тары.

Дополнительное оборудование

  • Узел укладки пластиковой крышки;
  • Узел укупорки твист-крышкой (для стеклянной тары);
  • Отводящий транспортер ( пластинчатый или ленточный );
  • Комплект перехода на другой типоразмер тары;
  • Комплект насадок под разные виды продукта;
  • Подогрев расходной емкости;
  • Ультрафиолетовая лампа для бактерицидной обработки тары;
  • Система дозирования вязких, труднотекучих продуктов;
  • Дополнительный дозатор. Его установка дает возможность расфасовывать продукцию слоями, не смешивая различные по характеристике продукты (сыпучие, жидкие, пастообразные, желеобразные и т.д.).

25/03/2016




+7 (347) 200-07-09

Раб. дни: Пн - Птн