Автомат Пастпак Р 
ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

Описание машины

Автомат Пастпак-Р роторного типа предназначен для дозированной фасовки в пластиковые стаканы и баночки из ламистера жидких и пастообразных продуктов с добавлением мягких, легко деформирующихся компонентов размером до 10 мм, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Упаковываемая продукция

Майонез, сметана, йогурт, соус, крем, паштет, кефир, молоко, плавленый сыр, томатная и творожная паста и др.



Технические характеристики

  1. Габаритные размеры, мм:
    • Длина 1020
    • Ширина 960
    • Высота 1930
  2. Масса машины, кг: 400
  3. Размер пластиковых стаканов, мм:
    • Диаметр 68 / 75 / 95 / 101
    • Высота (max) 30...120
  4. Виды упаковки:
    • Пластиковый стаканчик + фольга
    • Пластиковый стаканчик + крышка
    • Пластиковый стаканчик + фольга + крышка
  5. Пределы дозирования, л: 0,02...0,5
  6. Тип дозатора: жидкостной объемный
  7. Объем бункера, стандартный, л: 29
  8. Питание машины: 220 В; 1-ф; 50 Гц
  9. Потребляемая мощность: 1,12 кВт
  10. Привод вращения стола: электромеханический
  11. Привод исполнительных механизмов: пневматический
  12. Производительность кинематическая (max), ед/мин: до 35
  13. Рабочее давление в пневмосистеме, МПа: 0,6
  14. Расход воздуха, л/мин: 250

Стандартная комплектация

  • Жидкостной объемный дозатор;
  • Узел укладки фольги;
  • Узел запайки фольги;
  • Устройство простановки даты.

Дополнительное оборудование

  • Узел укладки пластиковой крышки (нахлобучки);
  • Отводящий транспортер ( пластинчатый или ленточный );
  • Комплект перехода на другой типоразмер пластикового стаканчика;
  • Комплект насадок под разные виды продукта;
  • Подогрев расходной емкости;
  • Ультрафиолетовая лампа для бактерицидной обработки стаканов;
  • Система дозирования вязких, труднотекучих продуктов;
  • Дополнительный дозатор. Его установка дает возможность расфасовывать продукцию слоями, не смешивая различные по характеристике продукты (сыпучие, жидкие, пастообразные, желеобразные и т.д.).








+7 (347) 200-07-09

Раб. дни: Пн - Птн