Пастпак Р2 для фасовки зерненного творога



Ответьте на 6 вопросов за 1 минуту и узнайте стоимость автомата для фасовки в стаканчики





 
Подробная консультация от эксперта
Оставить заявку

Описание Пастпак Р2

Автомат роторного типа для фасовки в пластиковую тару продукта, имеющего рассыпчатую структуру и требующего бережного дозирования, с последующей запайкой фольгой и укупоркой пластиковой крышкой.

Упаковываемая продукция

  • Зерненый творог или подобный по характеристикам продукт
  • Зерненый творог + сливки

Особенности автомата Пастпак Р2Т

  • Фасовка зерненого творога производится весовыми дозаторами с минимальным механическим воздействием, не нарушающим структуру зерна.
  • Дозировка сливок производится с функцией доливки до заданного веса, что позволяет снизить общую погрешность в весе до минимума.
  • Привод вращения стола автомата – электромеханический. По ходу движения стакан имеет три скорости – плавный старт, разгон, плавная остановка. Данное обстоятельство позволят работать на максимальной производительности, не ограничивая себя при этом в высоте заполнения стакана, что очень актуально при заливке сливками стакана с творогом.

Описание работы весового дозатора под зерненый творог

Дозируемый продукт ссыпается в загрузочный бункер и при помощи шнека перемещается к разрыхлителю. Разрыхлитель представляет собой вал с вертикальными пластинами, который не позволяет творогу большими кусками падать в накопительный бункер. Внизу накопительного бункера находятся заслонки, приводимые в движение двумя пневмоцилиндрами.
На позиции дозирования подъемник приподнимает стаканчик, происходит наполнение его творогом до срабатывания тензодатчика, после чего заслонки закрываются, стаканчик опускается и перемещается далее на позиции заливки сливок, укладки и запайки фольги, простановки даты и т.д.

Технические характеристики Пастпак Р2

  1. Размеры пластиковой тары, мм:
    • Диаметр 95 / 126 или размером 92х92 – 95х130
    • Высота 60…120
  2. Виды упаковки:
    • Пластиковый стаканчик + фольга
    • Пластиковый стаканчик + крышка
    • Пластиковый стаканчик + фольга + крышка
  3. Величина дозы , г: 150-500 (величина дозы сливок 50-200 мл)
  4. Тип дозатора: весовой (творог) и весовой (сливки)
  5. Кинематическая производительность , уп./мин., max : 25*
  6. Производительность по зерненному творогу , уп./мин. : 10-15* *зависит от величины дозы и вязкости продукта
  7. Точность дозирования: ± 2%
  8. Питание машины: 220 В; 1 Ф; 50 Гц
  9. Потребляемая мощность, кВт : 2,2
  10. Привод вращения стола: электромеханический.
  11. Привод исполнительных механизмов: пневматический.
  12. Рабочее давление в пневмосистеме , МПа : 0,6
  13. Допустимый перепад давления на блоке подготовки воздуха , МПа : 0,02 Степень загрязнения сжатого воздуха на входе в блок подготовки воздуха должна соответствовать 7 классу по ГОСТ 17433-80 (содержание твердых частиц размером до 40 мкм не более 4 мг/м3, содержание воды и масла не допускается).
  14. Расход воздуха, л/мин: 450
  15. Габаритные размеры, мм : 1430 x 1265 x 2400
  16. Масса машины, кг : 500

Стандартная комплектация Пастпак Р2

  • Узел выдачи тары
  • Весовой дозатор для творога с электроприводом с частотным регулированием скорости вращения
  • Весовой дозатор для сливок
  • Узел укладки фольги
  • Узел запайки фольги
  • Устройство простановки даты
  • Узел выдачи готовой продукции
  • Приемный стол
  • Электромеханический привод
  • Электрошкаф
  • Пульт управления

Дополнительное оборудование

  • Возможность применения подкатного дозатора для фасовки как пастообразных, так и сыпучих продуктов
  • Узел укладки пластиковой крышки (нахлобучки)
  • Отводящий транспортер ( пластинчатый или ленточный );
  • Комплект перехода на другой типоразмер пластикового стаканчика
  • Ультрафиолетовая лампа для бактерицидной обработки стаканов

25/03/2016





+7 (347) 200-07-09

Раб. дни: Пн - Птн