Расстоечные шкафы (расстойный шкаф)

ПРОДАЖА РАССТОЙНЫХ ШКАФОВ ДЛЯ ТЕСТА 


Лизинг 8%

Лизинг 8%

Демонстрация работы пекарни

Демонстрация работы
оборудования
на производстве

Пуско-наладка, обучение персонала

Запустим
оборудование и обучим ваших рабочих

Запчасти и расходные материалы

Поставляем
запчасти и
расходные материалы


Подберем лучший расстоечный шкаф под требования вашего бизнеса за 2 часа:

ПОЛУЧИТЬ ПРАЙС НА ОБОРУДОВАНИЕ


Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных



Расстоечный шкаф – надежный помощник при подготовке теста к выпечке

Расстоечный шкаф – это оборудование, которое используется для окончательной расстойки теста перед его помещением в печь для выпечки. Компания «Урал Упак Инжиринг» предлагает расстойные шкафы в ассортименте. Оборудование имеет различную форму, габариты и объемы, что позволит подобрать оптимальное для каждого производства.

Что учитывать при покупке расстоечного шкафа?

При выборе расстечных шкафов важно учесть такие показатели:
  • теплоизолирующая способность;
  • качество обшивки;
  • эффективность сохранения и регулировки уровня влажности;
  • материал, который используется для внутреннего покрытия.
Расстойка осуществляется при влажности 70-80% и температуре +35..+40°С. Помещения, в которые устанавливаются шкафы, должно иметь отопление.

Особенности профессиолнальных расстойных шкафов

В нашем каталоге представлены расстойные шкафы от ведущего мирового производителя. Итальянский бренд Forni Fiorini показал себя с самой лучшей стороны. Каждая модель имеет подробное описание характеристик, что помогает познакомиться с ее особенностями.

Модели оснащаются одной либо двумя дверьми, которые легко открываются и имеют отличную теплоизоляцию. При использовании расстоейных шкафов можно задать требуемую температуру и она будет поддерживаться на нужном уровне.

Прозрачные дверцы позволяют видеть состояние теста и контролировать процесс расстойки. Наличие нескольких уровней позволяет максимально эффективно задействовать пространство помещения.

Расстойка является важным процессом при изготовлении выпечки и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Фирменные шкафы помогут произвести ее на самом высоком уровне, заложив прекрасное основание для приготовления вкусных, ароматных и полезных хлебобулочных изделий.






+7 (347) 200-07-09

Раб. дни: Пн - Птн