Расстоечные шкафы (расстойный шкаф)

ПРОДАЖА РАССТОЙНЫХ ШКАФОВ ДЛЯ ТЕСТА 


 Лизинг 8% Демонстрация работы пекарни  Пуско-наладка, обучение персонала   Запчасти и расходные материалы

Лизинг 8%

Демонстрация работы
оборудования
на производстве

Запустим
оборудование и обучим ваших рабочих

Поставляем
запчасти и
расходные материалы


Подберем лучший расстоечный шкаф под требования вашего бизнеса за 2 часа:

Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных


Расстоечные шкафы Forni Fiorini Rising Room 2D 2T (Италия)Расстоечные шкафы TECNOEKA (Италия)Шкаф расстойный электрический Восход ШРЭ 2.1 со стеклянной дверцей

Расстоечный шкаф – надежный помощник при подготовке теста к выпечке

Расстоечный шкаф – это оборудование, которое используется для окончательной расстойки теста перед его помещением в печь для выпечки. Компания «Урал Упак Инжиринг» предлагает расстойные шкафы в ассортименте. Оборудование имеет различную форму, габариты и объемы, что позволит подобрать оптимальное для каждого производства.

Что учитывать при покупке расстоечного шкафа?

При выборе расстечных шкафов важно учесть такие показатели:
  • теплоизолирующая способность;
  • качество обшивки;
  • эффективность сохранения и регулировки уровня влажности;
  • материал, который используется для внутреннего покрытия.
Расстойка осуществляется при влажности 70-80% и температуре +35..+40°С. Помещения, в которые устанавливаются шкафы, должно иметь отопление.

Особенности профессиолнальных расстойных шкафов

В нашем каталоге представлены расстойные шкафы от ведущего мирового производителя. Итальянский бренд Forni Fiorini показал себя с самой лучшей стороны. Каждая модель имеет подробное описание характеристик, что помогает познакомиться с ее особенностями.

Модели оснащаются одной либо двумя дверьми, которые легко открываются и имеют отличную теплоизоляцию. При использовании расстоейных шкафов можно задать требуемую температуру и она будет поддерживаться на нужном уровне.

Прозрачные дверцы позволяют видеть состояние теста и контролировать процесс расстойки. Наличие нескольких уровней позволяет максимально эффективно задействовать пространство помещения.

Расстойка является важным процессом при изготовлении выпечки и быстрозамороженных полуфабрикатов из дрожжевого теста. Фирменные шкафы помогут произвести ее на самом высоком уровне, заложив прекрасное основание для приготовления вкусных, ароматных и полезных хлебобулочных изделий.


1.12.2015