Униконс

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Униконс - пищевая добавка нового поколения.

Униконс является современной, абсолютно нетоксичной комплексной пищевой добавкой нового поколения. Препарат предназначен для значительного увеличения сроков годности (в 3-6 раз) продуктов питания в перерабатывающей промышленности.

Пищевая добавка Униконс проявляет антимикробную активность в отношении широкого спектра грамположительных и грамотрицательных бактерий, особенно анаэробов (размножающихся без доступа воздуха). Обладает высокой противогрибковой, противовирусной активностью.

Основной особенностью Униконса является его способность действовать в белковой среде, которая, как известно, идеальна для размножения микроорганизмов. Ни одна известная нам пищевая добавка таким свойством не обладает.

Еще одной особенностью Униконса является его высокая эффективность никак не зависящая от кислотно-щелочной среды (уровень pH). Таким свойством могут похвастаться не многие консервирующие добавки. Добавка Униконс - константа качества в пищевой промышленности.

Униконс 2

Униконс для изготовления майонезов и соусов.

Униконс рекомендуется к применению в качестве консервирующего средства при изготовлении майонезов и соусов с целью значительного увеличения сроков хренения, хранения и перевозке при повышенных температурах.

Комплексная пищевая добавки Униконс используется молокоперерабатывающими предприятиями для:

  1. Предотвращения образования плесневого и дрожжевого налета на поверхности сметаны, йогуртов, кисломолочных напитков в период производства, хранения, транспортировки и реализации в торговой сети;

  2. Для обеззараживания (не предотвращения скисания) и транспортировки свежего молока от фермы до предприятия переработчика (замена антибиотикам).

  3. Длительного сохранения товарного вида готовой продукции, предотвращения плесневения и ослизнения в следствии бактериальной и грибковой порчи.


11/07/2016