Униконс ТК-12

ЗАКАЗАТЬ ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК


Правильный формат:
+7 (___) ___-__-__

Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных

«Униконс ТК-12 (концентрат)» - комплексная пищевая добавка для улучшения качества выпечки мучных кондитерских изделий.

Содержит в своём составе компоненты, снижающие активность воды (Аw) и оказывает эффективное воздействие на плесневые грибы и патогенные микроорганизмы, не допуская порчу и плесневение готовых изделий при длительном хранении. Наряду с этим, «Униконс ТК 12 (концентрат)» способствует удержанию влаги в готовом продукте, замедляя процесс высыхания и очерствения, сохраняет мягкость и свежесть структуры, продлевает срок годности готовых изделий. Область применения: бисквиты, рулеты, кексы, пряники, маффины, сдоба, халва, восточные сладости и т.д.

Униконс ТК-12

Преимущества Униконс ТК-12

  • российский продукт, цена которого не зависит от колебаний курса иностранной валюты;
  • удобство применения (выпускается в жидкой форме) и хранения (хранится при комнатной температуре);
  • не изменяет органолептические показатели (вкус, запах) готовых изделий;
  • не требует снижения рН среды до кислого значения, эффективно действует при нейтральных значениях рН;
  • термостабилен до температур превышающих 300 С;
  • по сравнению с порошковыми консервантами перед использованием не требует растворения в воде;
  • высокая эффективность за счет равномерного распределения препарата в тесте;
  • значительно продлевает сроки годности и свежести готовых изделий;

Способ применения: «Униконс ТК 12 (концентрат)» вносится вместе с жидкими компонентами. При этом в рецептуре должно быть снижено эквивалентное количество жидкости (воды или яиц).


11/07/2016