Дозатор для кондитерских изделий

04.11.2015

Дозатор для кондитерских изделий

Дозатор предназначен для фасования пищевых и непищевых продуктов.
Все детали дозатора, контактирующие с продуктом, выполнены из коррозионностойкой стали 12Х18Н10Т, разрешенной органами Роспотребнадзора

Дозатор устанавливается в помещениях, внутренняя отделка которых отвечает требованиям действующих санитарных норм и правил для данного производства.

Дозатор эксплуатируется в следующих условиях:

  • режим работы двухсменный с коэффициентом 0,8;
  • температура окружающей среды от плюс 10 до плюс 35°С;
  • относительная влажность воздуха не более 60% при температуре плюс 20°С.
dozator.jpg
 
 
  Основные технические данные и характеристики
Кинематическая производительность, максимум, циклов/мин. 20
Масса дозы, минимум, кг 0,100
Масса дозы, максимум, кг 3
Тип дозирования Весовое
Точность дозирования По ГОСТ 8.579-2002
Точность дозирования для мелкоштучных продуктов ± 1 шт.
Подключение машины 220 В, 1Ф, 50 Гц
Установленная мощность, кВт 0,5
Рабочее давление в пневмосистеме, МПа 0,6
Потребление сжатого воздуха, л/мин. 20
Длина машины, не более, мм 1320
Ширина машины, не более, мм 850
Высота машины, не более, мм 1115
Вес машины, не более, кг 160

Подробное описание оборудования смотрите
в прикрепленном файле!

document-save-as.png
 



Возврат к списку