Хлебопекарные ярусные печи высокого качества

10.05.2016


alt: Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3 С предназначена для выпечки широкого ассортимента хлеба, хлебобулочных, мучных кондитерских изделийи приготовления мясных, рыбных и других блюд на предприятиях общественного питания 3 автономные пекарные камеры; раздельный нагрев пода и свода; возможность пароувлажнения воздушной среды в пекарных камерах; стеклянные дверки для наблюдения за процессом выпечки; задание температуры пода и свода каждой пекарной камеры, и времени выпечки с панели управления; температура поддерживается автоматически; звуковая и световая сигнализация по окончании выпечки Особенности ХПЭ-750/3 С Особенности ХПЭ-750/3 Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-750/3 3 или 4 пекарные камеры, в зависимости от модели (ХПЭ-750/3 или ХПЭ-750/4) ; раздельная регулировка нижней и верхней групп ТЭНов в каждой пекарной камере позволяет с высокой точностью устанавливать и автоматически поддерживать заданную температуру; наличие вытяжного козырька; наличие таймера на каждую пекарную камеру; наличие экрана в пекарной камере, закрывающего верхние ТЭНы; органы управления находятся справа от пекарных камер; материал дверок пекарных камер - нержавеющая сталь или углеродистая сталь с эмаль-покрытием



Возврат к списку