Подберите лучшую ротационную печь с гарантией надежной работы
.jpg)
Технические характеристики Ротор Агро
Параметры / Модель | Ротор Агро 202 | Ротор Агро 302 |
---|---|---|
Вместимость хлебных форм за одну загрузку, количество форм на тележке (№7, №10) | 150 (10 ярусов) | 180/225 (9 ярусов) |
Средняя потребляемая мощность для электрической печи | 34,5 кВт | 39,5 кВт |
Средняя потребляемая мощность для газовой /дизельной печи | 2,2 кВт | |
Средний расход природного газа | 5 м3/ч | 6 м3/ч |
Средний расход жидкого топлива | 4,6 кг/ч | 5,0 кг/ч |
Среднее значение потребления электроэнергии (для электрической печи) | 35 кВт/ч | |
Размер подового листа | 600х800 мм | 600х1100 мм |
Диапазон рабочих температур | 60 - 300 ºС | |
Номинальное напряжение питающей сети (для эл. печи) |
380 В (с нулевым приводом) |
|
Давление воды в водопроводе, присоединенном к печи | не менее 0,3 МПа | |
Габаритные размеры, мм | 1720х2520х2605 | 1945х2770х2605 |
Используемые тележки | ТХ201 | ТХ301 |
Количество ярусов / расстояние между направляющими |
15шт/104мм; 18шт/87,5мм; 20шт/97,5мм |
|
Площадь пода | 8,7 кв.м. | 11,9 кв.м. |
Масса | 1500 кг | 1850 кг |
Гарантия на оборудование 12 месяцев;
Срок изготовления 30 календарных дней;
Пусконаладочные работы (сборка, обучение персонала, пробная выпечка) оплачиваются отдельно, 5% от стоимости оборудования.
Печи хлебопекарные ротационные Ротор-Агро
Конструкция печи Ротор Агро
Ротационные печи Ротор Агро – оборудование от российского производителя, изготовленное с соблюдением международных стандартов.
Конструкция печи спроектирована с расчетом на долгосрочную надежную работу, позволяет наладить производство равномерно пропеченной, красивой выпечки высокого качества.
- ржано-пшеничных подовых и формовых сортов хлеба;
- батонов и плетёных хлебопекарных изделий;
- мелкорозничных изделий;
- выпеченных изделий из слоёного и бисквитного теста;
- различных видов печенья (сдобного, сахарного, овсяного и других);
- пряников.
.jpg)
.jpg)
.jpg)
.jpg)
Ротационные печи Ротор Агро – всегда высокое качество выпечки.
Российский производитель позаботился не только о надежности оборудования, но и о его дизайне. Ротационные печи «Ротор Агро» - это современный дизайн, функциональность и продуманная технология производства.- За одну загрузку вы можете получить от 150 до 225 хлебных форм;
- Высокая скорость производства позволяет за одну смену выполнить норму по производству хлеба и любых других кондитерских изделий.
- Парогенератор, создающий оптимальный микроклимат внутри печи, и вращающаяся платформа, равномерно распределяющая жар и технологический пар;
- Блок обогрева с двухскоростным вентилятором, нагнетающим и не позволяющим застаиваться горячему воздуху.
Комплектация ротационных печей Ротор Агро
У нас вы можете приобрести ротационную печь Ротор Агро с различными типами обогрева – электрическим, жидкотопливным или газовым.
Каждая модель в базовой комплектации это:- Удобный программный пульт управления на 100 программ, оборудованный энергонезависимой памятью;
- Практичное ручной регулятор шиберной заслонки;
- Двойное остекление дверей с предусмотренной естественной продувкой холодным воздухом;
- Галогеновые лампы внутри двери, позволяющие визуально контролировать качество продукции;
- Надежный двойной запор двери;
- Сплошной пандус с низким порожком и широкий проем, облегчающие размещение заполненной изделиями тележки.
- Гарантийное обслуживание – 12 месяцев.
- Производство в течение 30 дней с момента оформления заявки.

Купить газовую ротационную печь по выгодной цене
Закажите в нашей компании газовую ротационную печь, и вы получите предельно функциональное оборудование для выпечки больших объёмов хлебной продукции. Предлагается несколько моделей, различающихся некоторыми техническими характеристиками. Продажа устройств осуществляется по доступным ценам.
Общим достоинством печей является долговечность. Кроме того, оборудованию присущи следующие качества:
- низкая стоимость эксплуатации;
- простота управления и обслуживания;
- экономичность;
- облегчённый уход.
Значительное преимущество заключается в равномерном прогреве пекарной камеры. С помощью предлагаемого нами оборудования можно выпекать любой хлеб – как подовой, так и в формах. Каждая модель оснащается парогенератором, обеспечивающим отличные вкусовые качества хлебобулочных продуктов.
