Лизинг 8%
ПРОИЗВОДСТВО И ПРОДАЖА УПАКОВОЧНОГО ОБОРУДОВАНИЯ


Демонстрация работы
оборудования
на производстве

Запустим
оборудование и обучим ваших рабочих

Поставляем
запчасти и
расходные материалы
Подберем лучшее оборудование под требования вашего бизнеса за 2 часа:
Оставляя заявку, вы даете согласие на обработку персональных данных
-
Вакуумные упаковщики
-
Клипсатор ТФ-Клипс
-
Оборудование для упаковки штучных изделий в пакеты Flow Pack - Линепак
-
Паллетная машина
-
Ручное термоупаковочное Оборудование
-
Термоусадочные машины
Упаковочное оборудование

- Оборудование для упаковки штучных изделий в пакеты Flow Pack Линепаки
- Вакуумные упаковщики
- Паллетная машина
- Термоусадочные машины камерного типа, серии EKN
- Оборудование для образования групповой упаковки (упаковка в пленку) Турбопаки
Упаковка имеет важное значение. В зависимости от товара она может выполнять различные функции
Функции упаковки
Во-первых, защищать его от воздействия окружающей среды (дождя, ветра, солнца), пыли и микробов;
во-вторых, благодаря оригинальному дизайну, яркому цвету или необычной форме, привлекать внимание покупателей;
в-третьих, сохранять полезные свойства товара, что играет особенно важную роль для пищевых продуктов.
Сегодня существует богатый выбор упаковки и упаковочного оборудования, среди которого можно выделить:
- автоматы для упаковки продуктов в 3-х шовные пакеты, как правило данный вид упаковки используют для мороженного, хлебобулочной продукции, одноразовой посуды;
- машины для герметизации пластиковых контейнеров с пищевыми продуктами могут осуществлять запайку ёмкости плёнкой, вакуумную запайку, используется для мясных, рыбных, сырных продуктов, кондитерских изделий, различного рода нарезки;
- оборудование для упаковки продуктов на подложке в пищевую плёнку, применяется для мясных продуктов, птицы, рыбы, фруктов;
- машина по созданию паллет позволяет обернуть стрейч-плёнкой банки, бутылки и другие изделия, при этом они становятся более устойчивыми;
- вакуумное оборудование используется для упаковки продуктов вакуумом или газовой средой, применяют для изделий из рыбы, мяса, сыра, молока.