Итоги прошедшего семинара 12 июля 2018 года!

17.07.2018

Немецкая фирма "Могунция" и ООО "Урал Упак Инжиниринг" провели семинар "Инновационные технологии производства полуфабрикатов и готовых блюд с добавками "Могунции".
Семинар состоялся 12 июля 2018г. 

В программе были представлены:
  1. Обзор приоритетных направлений в технологии производства полуфабрикатов и готовых блюд;
  2. Демонстрация решений основных технологических задач с использованием добавок фирмы "Могунция";
  3. Технологии и добавки для сохранения сочности полуфабрикатов. Применение консервантов для увеличения сроков годности продуктов. Применение препаратов без Е кода для "чистой этикетки";
  4. Новинки для рынка фаст-фуда и готовых блюд;
  5. Презентация ингридиентов для производства полуфабрикатов и готовых блюд: соусы и маринады, панировки, специи, для гриля и рубленных полуфабрикатов и полуфабрикатов замороженных в тесте;
  6. Инновационные разработки: "Су Вид" и соусы для варки при низких температурах и томлении;
  7. Эмульсии для замены мясного сырья, которые снижают себестоимость, улечшают консистенцию продукта после доведения его до кулинарной готовности. Технология введения жидкого компонента в фарш без его последующего разжижения (продукты "два в одном").
В рамках семинара была проведена дегустация и презентация хлебобулочных изделий с функциональными смесями, были представлены красители для теста, ингредиенты для кондитерских изделий: пищевые волокна, пектины, каррагинаты, лецитин, ароматизаторы.
Также была представлена расширенная дегустация полуфабрикатов и продуктов для фаст-фуда из мяса и птицы и для производителей колбасной продукции небольшая дигустация в/к, п/к, с/к, колбас и деликатесов актуальных для рынка России.

Фотоотчет:

цветные булочки  Дегустация Эстеро-продукт

Гамбургеры Уфа   Дигустация

Черные булочки  Желтые булочки

булочки специфические  Красные булочки  




Возврат к списку





+7 (347) 200-07-09

Раб. дни: Пн - Птн