Новости
17 июл 2018
Итоги прошедшего семинара 12 июля 2018 года!
Немецкая фирма "Могунция" и ООО "Урал Упак Инжиниринг" провели семинар "Инновационные технологии производства полуфабрикатов и готовых блюд с добавками "Могунции".
Семинар состоялся 12 июля 2018г.
В программе были представлены:
- Обзор приоритетных направлений в технологии производства полуфабрикатов и готовых блюд;
- Демонстрация решений основных технологических задач с использованием добавок фирмы "Могунция";
- Технологии и добавки для сохранения сочности полуфабрикатов. Применение консервантов для увеличения сроков годности продуктов. Применение препаратов без Е кода для "чистой этикетки";
- Новинки для рынка фаст-фуда и готовых блюд;
- Презентация ингридиентов для производства полуфабрикатов и готовых блюд: соусы и маринады, панировки, специи, для гриля и рубленных полуфабрикатов и полуфабрикатов замороженных в тесте;
- Инновационные разработки: "Су Вид" и соусы для варки при низких температурах и томлении;
- Эмульсии для замены мясного сырья, которые снижают себестоимость, улечшают консистенцию продукта после доведения его до кулинарной готовности. Технология введения жидкого компонента в фарш без его последующего разжижения (продукты "два в одном").
Также была представлена расширенная дегустация полуфабрикатов и продуктов для фаст-фуда из мяса и птицы и для производителей колбасной продукции небольшая дигустация в/к, п/к, с/к, колбас и деликатесов актуальных для рынка России.